skip to Main Content
Chi Siamo

Il pastificio Andreola è una storia di successo da diversi anni. La passione per la pasta è stata tramandata di generazione in generazione, con amore e cura per i dettagli.
Michele ha appreso i segreti di quest'arte da sua madre e ha avviato la sua attività di produzione della pasta secondo le regole della tradizione nel 2004.

Laura Celozzi

la fondatrice

Michele Andreola

il maestro pastaio

Carola

la pastaia

Alessandro

il futuro

Laura

il futuro

L'arte della pasta

Un'attenta ricerca dei migliori ingredienti, trattati con cura e senza fretta rispettandone i bisogni e le caratteristiche e seguendo i tempi della natura.

Ristoranti

Da anni collaboriamo con i migliori ristoranti della nostra amata puglia per offrire ricette tradizionali partendo proprio dalla pasta.

Qualità superiore

I nostri prodotti vengono realizzati solo con grano duro del Tavoliere delle Puglie filiera italiana controllata e garantita.

© Pastificio Andreola | Contrada Macchia di Lenza, 14 - 71030 Casalvecchio di Puglia (FG) | PI 03845930712

Back To Top