skip to Main Content
Pasta Secca

Questa tecnica di essiccazione lenta e a bassa temperatura permetteva, allora come oggi, di preservare tutti i valori nutrizionali degli ingredienti: il totale mantenimento delle proteine, degli antiossidanti, delle fibre e degli amminoacidi presenti nelle materie prime, si rivelava fondamentale tanto per una dieta sana quanto per la digeribilità della pasta stessa.

Formati Regionali

Orecchiette Pugliesi

Orecchiette Uovo

Orecchiette Mignon Uovo

Orecchiette Grano Arso

Orecchiette Tricolore

Cicatelli Pugliesi

Cicatelli all’Uovo

Cicatelli Grano Arso

Foglie d’ulivo

Foglie d’Ulivo Casalvecchiesi

Fusilli

Cavatelli

Trafilati al Bronzo

Tagliatelle

Tagliatelle all’uovo

Pappardelle

Pappardelle all’uovo

Casarecce

Casarecce integrali

Cavatappi

Gigli all’uovo

Zanghette Daune

Semolino all’uovo

Paccheri

Paccheri Rigati

Calamarata

Lumaconi

© Pastificio Andreola | Contrada Macchia di Lenza, 14 - 71030 Casalvecchio di Puglia (FG) | PI 03845930712

Back To Top